Grill, BBQ e riscaldatori a pellet
I veri appassionati sanno che non basta uno strumento qualsiasi per ottenere la grigliata o il BBQ perfetti. Per il grigliatore tradizionalista ma occasionale l’ideale è un barbecue classico a carbonella, facile da muovere e conveniente. Per il tradizionalista habitué invece, che ne fa una questione di principio e non ha problemi di spazio, vince su tutti il “mattone”. Il barbecue in muratura è un must per i player seri del settore.
Per chi invita gli amici alle grigliate dell’ultimo minuto, la scelta non può che ricadere su un bel barbecue a gas.
Insomma gli appassionati di grill e BBQ sono i più disparati e la nostra ampia offerta cerca di rispondere alle diverse esigenze.
Tra queste, vi è anche quella di bar, ristoranti, locali all’aperto e privati di mantenere caldo l’ambiente esterno quando le temperature si abbassano. Per questo proponiamo, coerentemente, delle innovative linee di riscaldatori a pellet (noti anche come “funghi”) ad alto potere calorifero, basse emissioni e puro design.
NOTA: La differenza tra barbecue e griglia è nel metodo di cottura e nelle temperature: col primo, si cuociono grandi pezzi di carne a bassa temperatura e per tempi molto lunghi; il grill, invece, risponde a leggi opposte: calore altissimo e tempi brevi per piccoli pezzi di carne.